My design

Live emotionally Live myself

Канал 3 — 60

Где бы вы ни находились физически, для вас всегда существует шанс появления в мире чего-то нового.

Цена, которую вы платите за этот дар – принять ограничение, что вы не можете знать, когда произойдет следующий квантовый скачок.

Это энергия осознания мутации внешнего Мира и необходимости мутировать самому. Она работает в пульсе, диктуемом внешним окружением. Здесь проявляется принцип «есть или нет», и ощущение мутации не зависит от личного Эго человека.

В этом канале идет накопление энергии, необходимой для осуществления мутации.

Являясь агентами самой эволюции, эти люди рождены, чтобы принести радикальное изменение в мир. Они приносят что-то новое во все, к чему прикасаются, и всегда находятся под давлением изменить порядок вещей.

Это люди, которые могут быть совершенно непредсказуемы, могут в любое мгновение полностью изменить свое направление. Они заставляют всех вокруг себя расти и адаптироваться к переменам, которые они несут. Это ауры, порождающие инновацию и/или неустойчивость, нестабильность в других.

До тех пор, пока они откликаются на проявления жизни и не скачут в соответствии с желаниями своего ума, они всегда могут доверять тому влиянию, которое они оказывают на свое окружение.

Жизненная сила этого канала Мутации – это Дизайн Энергии, которая Инициирует и Изменяет. Это – великая пульсирующая энергия. Мутация на этом уровне, этот самый глубокий изменчивый мутационный потенциал в человечестве, является просто откликом, ни больше и ни меньше.

Мутация – это отклик, и существа, которые рождаются с этим каналом и его глубоким мутационным потенциалом, если они оперируют корректно, их способность усиливать мутацию в другом человеке экстраординарна.

Когда такой человек входит в вашу ауру, он изменяет вашу частоту, и он фактически создает возможность для вашего мутационного усиления.

Кстати, быть мутационно усиленным необязательно хорошо, особенно если вы проживаете свое ложное Я, поскольку тогда это может быть настоящим бедствием.

Для ложного Я это наиболее депресссивный из всех каналов. Нет ничего более депрессивного, чем быть потенциально мутационным, а ничего не происходит. Ничто не угнетает больше, потому что вы ни в коем случае не можете рассчитывать на то, что мутация произойдет.

Для мутации не существует расписания. Она случается между ударами пульса. И ничего не поделать. Таким образом, это – человек, который усиливает других. Он может усилить вашу депрессию.

Вы сидите с ним и говорите: «Знаешь, это все те же старые дела, не так ли»? И он говорит: «О да, так и есть». И вы уходите в глубокой депрессии, так что будьте осторожны с мутационным усилением.

Этот канал находится в самом центре энергий Человека, он также является центром нашего мутационного направления в этой жизни. Как люди, мы являемся мутационными существами. Каждый аспект нашей жизни несет в себе потенциал для мутации. Это то, что делает саму жизнь такой жизнеспособной, поскольку глубоко внутри нас с каждым вдохом на этой планете существует огромный потенциал для мутационной трансформации в жизни. Таким образом, нет застоя.

Люди с этим каналом усиливают направление в нашей жизни в терминах того направления, в котором они идут. Они могут дать другим ключ.

Отклик – это направляющая жизненная сила, двигающая людей вокруг себя в постоянном однонаправленном мутационном приключении.

Таким образом, все, что связано с нашим направлением в жизни, не связано с инициированием; не связано с умом. То, куда мы, люди, как вид идем в этой жизни, куда идет планета, это только вопрос отклика – это не вопрос выбора. Мы не двигаемся на окружающей среде Земли через пространство. Вместо этого мы цепляемся за самую-самую верхушку поверхности и держимся за дорогую жизнь, проносясь со свистом. Это все отклик. Направление, мутационное направление возможно только через отклик.

Вы когда-нибудь были в группе, где человек молчит, молчит, молчит, и вдруг неожиданно он говорит: «Все. Пошли». Это пульс.

В настоящее время появилась новая болезнь, которая на самом деле вовсе не является болезнью, ее называют биполярность. Ею страдают люди, которые очень высоко поднимаются в настроении в один момент, а затем резко опускаются очень низко. Падают вниз, в черную дыру депрессии. Потом они опять поднимаются очень высоко, и опять вниз. Это пульс. И это пульс в энергии.

Тот факт, что они поднимаются так высоко и опускаются вниз, как в ад, заключается в том, что они делают это из ума, а не в энергии. Когда их энергия не двигается, их ум думает, что она должна была бы двигаться, она должна подниматься наверх. И когда тело уже готово сделать движение: «Пойдемте!», и показать свое отличие, ум начинает его успокаивать. Это нелегко.

Если вы человек с этим каналом, то это значит, у вас очень много энергии, вам очень весело с людьми. Вы проводите время здорово. А потом вдруг все исчезает. У вас больше нет никакого интереса к происходящему. Для вас вечеринка окончена. Вы готовы идти домой. И вы не знаете, что случилось: было ли это из-за того, что кто-то что-то сказал, или из-за того, что кто-то что-то не сказал. Вы не знаете.

Вся ваша энергия ушла в одно мгновение, и вы не знаете, почему. Это нелегко. Нелегко, когда вы живете со всей этой энергией, ваш ум спрашивает: «Что с тобой не так? Ты ненормальный?» – «Нет».

Если у вас есть канал МУТАЦИИ – вы ненормальный. Вы не созданы, чтобы быть нормальными.

Вы созданы, чтобы нарушить любое правило. И этот пульс будет присутствовать в каждом канале этого контура Знания: будь то ментальный, будь то интуитивный, эмоциональный канал. Они будут постоянно изменяться в пульсе. Когда энергия есть, она полностью там, когда этого пульса нет, вы даже не можете представить, как это, когда он включается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *