My design

Live emotionally Live myself

Горловой Центр

ggorlloБиологическое соответствие: щитовидная и паращитовидная железа.
Ключевые слова: Выражение, Манифестация.

Горловой центр — это центр манифестации. Манифестация имеет два существенных аспекта: словесное проявление и проявление в действии. Другими словами, в горловом центре мы обнаруживаем способность общаться посредством языка и проявлять активность.

Люди часто жалуются на недостаток общения, хотя нет никакого недостатка — все доступно. Просто есть недостаток ясности по поводу общения, поскольку люди не имеют понятия о природе своего горлового центра, не знают, откуда идет их голос, и что он из себя представляет. И поэтому они не знают, чему верить и на что положиться в своем общении с другими.

Определенное горло

В определенное горло слова могут приходить из пяти различных мест — из других центров. Если, к примеру, с горлом соединен Сердечный центр (Центр Эго), то такой человек всегда будет говорить: я, мне, мое. Вы не можете остановить его, потому что такова его природа, однако другие люди часто говорят им: «Почему ты всегда говоришь только о себе? Ты такой эгоистичный!». Если человек попытается подавить голос эго, он столкнется с физическими проблемами — будет беспокоить сердце и желудок, поскольку именно эти органы относятся к сердечному центру.

Если с горлом соединен центр селезенки, то слова идут от вашей интуиции и вкуса. Это очень спонтанный голос, и то, что сходит с языка у таких людей, всегда неожиданно для них самих и зачастую дает ощущение неадекватности работы своего ума. Если же горло соединено с центром солнечного сплетения, то слова, исходящие из него, будут эмоциональными, полными иногда либо надежды, либо отчаяния. В словах таких людей всегда слышится драма. Окружающие говорят им не быть столь эмоциональными, советуют контролировать себя и не выражаться столь эмоционально. Но подавление эмоций опять же опасно для здоровья их хозяев. Наконец, если горловой центр соединен с аджной, тогда будет говорить ум. Только люди, которые обладают такой конфигурацией, говорят от своего ума, хотя в сегодняшнем мире считается, что так должны делать и делают все вокруг.

Знание того, откуда говорите именно вы, может сильно изменить вашу жизнь. Вы можете выражать себя таким, каким вы на самом являетесь, без чувства вины за это. Внутренняя честность приходит с этим знанием, позволяя быть самим собой. Видение того, откуда идет ваш голос, дает возможность понять, что мы не можем ограничить всех людей определенными рамками, и более того — вредим этим, не уважая их голос. Тот факт, что говорит горло, дает некую почву под ногами, поскольку вы не можете изменить этого или улучшить.

Неопределенное горло

Неопределенные действуют в точности так же, как и определенные, с одним исключением: их работа не постоянна. Это значит, что проявление темы неопределенного центра зависит от того, когда и как он определяется. Человек с неопределенным горлом не может положиться на то, что его горло произносит его же слова. Неопределенное горло всегда хочет говорить, но в итоге расстраивается, поскольку не в его силах контролировать, что и когда сказать. Это может сильно смущать и беспокоить человека — он всегда будет чувствовать неуверенность по поводу способности выражать себя. С одними людьми ему будет очень комфортно говорить, а с другими — ужасно.

otrgorloЕсли рассмотреть группу людей, где все, кроме одного, имеют определенные горловые центры, то в ней будет говорить человек с неопределенным горлом. Ему всегда есть о чем поговорить, поскольку его неопределенный горловой центр находится под давлением со стороны определенных. Под давлением находится и его метаболизм, поскольку неопределенное горло спроектировано быть тихим — это его естественное состояние. Очень важно понять: нет необходимости вступать в общение, до тех пор, пока нет возможности ответить на контакт.

Люди с неопределенным горлом могут иметь много различных проблем с произношением. Это и речевые проблемы, и заикание, и проблемы с гортанью, миндалинами или голосовыми связками, хрипота. Совет людям с открытым горлом: надевать что-нибудь вокруг шеи, что приятно для них — ожерелье или шарф. Другой полезный совет: проводить важные переговоры в публичных местах, где возможна приватная обстановка — в ресторанах или кафе. Необходимо понять, что любой человек, с которым они имеют дело в своей жизни, обуславливает их речевой паттерн.

Один из даров неопределенного горла — легкое схватывание различных акцентов, диалектов и других различных способов речи. Нет ничего плохого в том, чтобы иметь неопределенное горло — это всего лишь механика. Человеку с неопределенным горлом необходимо учиться распознавать, чему внутри себя он может доверять, поскольку никогда нельзя утверждать, что горло произносит именно его слова. Зато он может указать человеку с определенным горлом, когда слова того не расходятся с делами.

Иными словами, если ваше горло не определено вы можете стать очень мудрым по части природы общения. Сможете распознать, кто может говорить, а кто нет, кто может делать что-либо, а кто не очень. Вы можете познать все возможные аспекты горлового центра, нет ограничений. Это самый настоящий дар, который недоступен другим. Однако мудрость открытого горла может прийти лишь тогда, когда вы прекратите отождествлять себя с тем, что делает ваше горло.

Горловой центр определен примерно у 71 % людей. Он дает постоянный способ выражения своей собственной истины, на который человек всегда может положиться. Его речь и способ выражения своих идей и /или своих действий четко определен.

Этот центр не определен у 29 % людей. В этом случае у человека нет постоянного доступа к своему вербальному выражению, в то же самое время самовыражение очень гибкое. Оно обусловлено извне, людьми или транзитами. Человек чувствует потребность привлекать к себе внимание разговором. Ему не так-то просто выражать себя, говорить и произносить слова правильно. Поэтому он будет говорить так, как говорит другой человек, который находится в его ауре.

Потенциал мудрости и дар, которые дает неопределенный горловой центр, состоит в том, что нет потребности «делать» что-либо для привлечения внимания. Все происходит, когда это правильно. А также человек с открытым горлом может ощущать, кто говорит истину.

Болтовня Ложного Я Горлового Центра будет заключаться во внутреннем разговоре типа:

  • Что сделать, чтобы привлечь внимание, которое мне нужно?
  • Меня хоть кто-нибудь замечает? Если я начну диалог, то я получу необходимое мне внимание.
  • Надо бы мне что-то начать делать (манифестировать).
  • Лучше я скажу что-то, потому что тишина доставляет мне дискомфорт.
  • Кем и чем я стану в этой жизни?.

Такой человек ощущает давление говорить за всех… и начинать беседу из ума, дискомфорт во время перерывов в беседе и потребность заполнять паузы, неуверенность в отношении того, что может вылететь «из уст». Он фокусируется на том, чтобы начинать разговор из ума и ощущает одержимость с тем, чтобы стать кем-то. Но для него очень важно научиться находить комфорт с молчанием.

Определенный Горловой Центр в своем естественном состоянии обладает фиксированным стилем действия и вербального выражения («своим голосом»). Под давлением Ложного Я говорит и делает слишком много. Отдает энергию, действует с каждым импульсом, включается по любому поводу.

Неопределенный Горловой Центр в естественном состоянии остается спокойным (молчит и бездействует), пока не получит возможность говорить или что-то делать (пока его не инициируют в действие или разговор). Такой человек не озабочен планированием того, что сказать. Он может определить, кто говорит правду. Оказавшись под давлением Ложного Я, пытается привлекать внимание словами или действиями (молчанием). Слишком много говорит. Пытается инициировать действия и разговоры. Очень не уверен в отношении того, что скажет. Имеет склонность стать ЗВЕЗДОЙ.
Стратегия Ложного Я в Горловом центре: Постоянно пытается привлечь к себе внимание.

На бытовом уровне Горловой центр имеет следующие особенности функционирования. Горловой центр связан с тем, что значит быть живым, потому что быть живым значит проявлять себя в мире, манифестировать.

Горловой центр является ключом к манифестации в жизни, и это самый сложный из всех центров, так как в нем больше всего ворот, одиннадцать различных ворот. Все пытается добраться до Горла, чтобы получить доступ к его метаморфическим качествам.

Мы живем в бутерброде давления сверху и снизу — давление несет беспокойство, чтобы концептуализировать, и стресс движет нами и питает нашу жизнь. У Горлового центра нет прямого доступа ни к одному, ни к другому. Манифестация очевидна для выражения давления. Для манифестации не имеет значения качество давления; это все равно. Именно поэтому мы люди, и остаемся живыми в мире, иначе мы бы все совершили самоубийство и покончили бы с этим. Этот Горловой центр, отсоединенный от давления, просто толкает нас, говоря: «Манифестируй, проявляй, проявляйся». Именно это мы и делаем — мы метаморфические существа.

На биологическом уровне Горловой центр связан со щитовидным комплексом, включающим щитовидную и паращитовидную железы. Горловой центр биологически является дуальностью. Основа бинарности – общение. Поэтому Горло имеет существенную ценность для людей. Физическая манифестация, наша способность действовать, а не говорить, возможна только тогда, когда Горло соединено через определенные каналы с любым из четырех моторов. Горло обладает для нас очевидной ценностью в нашей способности общаться, потому что это делает наш вид таким успешным. Нам не нужно было просто охотиться инстинктивно, но мы могли вырабатывать очень сложные стратегии, которые проецировались в будущее и передавались другим через речевое описание. В результате сложного общения мы достигли больших успехов.

dialogВ природе щитовидной железы есть два аспекта. Один аспект — аспект общения. Другой аспект — это способность к манифестации, способность к физической деятельности, что предоставляет возможность сжигать энергию и изменять вещи. Ваше Горло связано с тем, сколько вам нужно есть, как быстро происходит обмен веществ или нет, цвет ваших глаз, форма вашего тела, то, как вы двигаетесь, — столько разных вещей обусловлено природой щитовидной железы. Если вы возьмете щитовидную железу всех присутствующих в этой комнате, вы увидите, что они все разные, они неповторимы, но у них есть основная общность.

Большая часть давления на Горло связана с общением, а не с тем, что мы делаем. Очень немногое в нем связано с действием, и вы увидите, что эти первичные аспекты действия являются рискованными в любом случае. Одна из опасных вещей в природе человека, обладающего постоянным потоком энергии от одного из моторов к Горловому центру, состоит в том, что мы получаем неконтролируемую действующую силу. Мир не любит таких деятелей. Поэтому Горло создано, чтобы иметь ограничение, и в этом оно предназначено прежде всего для общения.

Горловой центр действует в качестве диафрагмы ваших стереофонических громкоговорителей. Все, что соединено с Горлом, будет говорить через него, не только ум. Большинство людей считает, что их слова идут именно оттуда, из ума, потому что люди ориентированы на ум. Говорит не только то, что соединено с Горлом, но говорят конкретные ворота Горлового центра. Знание того, откуда идет ваш голос, очень важно для вас в жизни. Если у вас в Горле активированы ворота, неважно, определено оно или нет, здесь уже вопрос постоянства и устойчивости, эти ворота будут вашим голосом, и единственным голосом, на который вы сможете полагаться. Это не значит, что этот голос не будет обусловлен. Он будет, если это активные ворота в неопределенном Горле, поскольку кто-то или какая-то планета может определить это Горло. Но каждый раз, когда такое открытое Горло определяется, ваши активные ворота будут поднимать тему ворот вашего голоса. Этот голос не только покажет вам то, как вы выражаете себя, но также качество дуальности в этом голосе. Обращайте внимание на эти качества, когда слушаете самого себя. Они очень важны.

Суть здоровья в жизни связана с природой Я. Если вы проживаете обусловленную жизнь, вы получаете проблемы этого обусловленного человека.

То же самое верно, если вы проживаете обусловленный голос, вы должны иметь дело с последствиями этого голоса, а вы можете не иметь для этого нужного снаряжения. Это приведет к проблемам. Если вы постоянно говорите голосом, который вам не принадлежит (то есть у вас нет своей активации для такого рода выражения), в конечном итоге вы повредите своему Горлу. Вы не можете продолжать выражать себя обусловленным голосом и не иметь дело с последствиями. Только те люди, у кого нет абсолютно никаких активаций в Горле, свободны от этого, а такие встречаются довольно редко. С полностью открытым Горлом вы имеете дело с чем-то совершенно другим. Очевидно, что эти люди не могут иметь никакого собственного голоса, поэтому они живут на других условиях.

Голос определенного Горла будет зависеть от того, что с ним соединено. Неопределенное Горло включается обусловленностью и поэтому является неустойчивым. Если вы ужинаете в компании, и там есть пять-шесть человек с определенным Горлом и один — с неопределенным, то именно неопределенное Горло будет говорить за всех. Его Горло находится под огромным давлением со стороны каждого, и когда он вечером придет домой, его горло будет физически болеть.

В работе с Горловым центром мы видим огромные проблемы с щитовидной железой. Это одна из самых основополагающих проблем, от которой страдают, по крайней мере, западные общества. Если у вас открытое Горло и вы носитесь по жизни, крича, вы, скорее всего, разрушите свою систему щитовидной железы. Но еще более распространенными являются серьезные проблемы с щитовидной железой, когда Горло отрезано от определенных моторов. Тогда вы сразу увидите, что щитовидка у таких людей просто взрывается.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *