My design

Live emotionally Live myself

Манифестор

Манифестор – это человек, в Дизайне не определён сакральный центр, но один из четырех моторов тела соединен с Горловым центром – центром проявления себя вовне и самовыражения в речи и действии.

Наши родные и близкие постоянно твердили нам, что нужно чего-то добиваться в жизни. Это девиз Манифестора. Манифесторы – люди действия. Изо всех четырех типов людей они являются единственными, кто создан для того, чтобы творить свою судьбу своими руками. Зачастую люди бывают шокированы, когда впервые узнают о своем Дизайне, поскольку способность заявлять и действовать является в нашем обществе чем-то само собой разумеющимся. Ирония заключается в том, что хотя мы и обусловлены быть Манифесторами, на самом деле лишь менее десяти процентов населения действительно являются ими.

manifes

Около 9% населения планеты составляют Манифесторы. А больше и не нужно для того, чтобы у человечества была возможность начать что-то новое. Этот тип доминировал до 19 века, это правители и тираны прошлого. Мир стремительно меняется, появился новый тип людей. И Манифесторы-политики воспринимаются как злобные фрики.

Аура: Закрытая и отталкивающая

Это частота защищает Манифестора от внешнего воздействия и влияния других. Манифесторам не доверяют, потому что их плотная аура не дает подойти близко, словно физически выталкивая. Это манифестор решает, быть ему в вашей жизни или нет. Непрошеным аура как бы говорит: «Еще шаг, и вы узнаете, что такое злость». Это отталкивание и создает закрытость. И прежде чем приблизиться к Манифестору, человек другого типа всегда встречается с этим мощным фильтром.

Вопрос Манифестора: на кого я влияю?

Многие Манифесторы не осознают своего влияния. И полезно начать это понимать. Если в какой-то момент влияние неправильное, вы увидите внезапную вспышку гнева.
Для Манифестора не просто быть принятым в группу. Если же группа может находиться в этой ауре, то Манифестор позволит подойти ближе.

Это единственный тип, который может двигать энергию в действие, проявляя инициативу. Но его непредсказуемость может вызать волну внешнего сопротивления. Манифестора с детства подозревают и наказывают. Наказывают за то, что он поступает естественным для себя образом. И конечно, Манифестор в ответ злится. Он терпеть не может, когда его контролируют. Они живет в своей закрытой ауре, накапливая напряжение, которое в какой-то момент вырвется наружу.

Стратегия: информировать

Стратегии других типов идут из их внутренней механики, она встроена в их генетику. Но у Манифестора все иначе. У него скорее «политическая» стратегия для существования в социуме, и она меняется с годами. В детстве стратегия Манифестора – спрашивать разрешения. То есть начать играть по правилам: я спрошу, и мне могут разрешить. Это то, что помогает избежать наказания за то, что ты – это ты.
Информирование – стратегия для взрослого. Покидая родительский дом, Манифестор ни у кого не захочет спрашивать разрешения. Хватит. Но обученный вежливости, он будет правильным образом сходиться и расходиться с другими.
Предупреждать, ставить в известность тех, кого может коснуться поступок или его последствия – вот способ убрать ненужное сопротивление. Все просто.
Информировать и спрашивать резрешения – это разные вещи. Иноформировать – это как ехать в машине, издали сигналя тому, кто на дороге: «Я приближаюсь», — не сбавляя скорость.

Подпись: покой

Это то, чего так хотят разозленные Манифесторы. «Оставь меня в покое, я хочу делать то, что я считаю нужным». Манифестор ищет возможности освободиться от гнева, и не может, пока не начнет ставить в известность о том, что собирается делать, тех, кого это коснется. Одна фраза: «Скоро вернусь» перед уходом помогает вернуться в спокойное, а не взвинченное нежданным исчезновением окружение.
Если вы Манифестор, наблюдайте за тем, что происходит, когда к вам кто-то подходит. Вы можете увидеть, как они по сути отскакивают. Тогда вы можете заметить, где находится край вашей ауры, — предлагал Манифестор Ра Уру Ху, основатель системы Дизайн Человека.
Сила Манифестора позволяет им делать то, что они думают сделать. Но в этом нет планирования.
В ложном проявлении Манифесторы сначала планируют, а потом делают. Но в итоге ничего не получается так, как им хочется.

Жизнь неподконтрольна. И манифесторы всегда впрыгивают в эту неподконтрольную ситуацию, которая является жизнью, и, таким образом, они сами становятся неподконтрольными. Они едва ли знают, как контролировать себя, и это основная характеристика, которая делает манифесторов непохожими на остальных людей.
Есть иллюзия, что Манифесторы могут делать все, что захотят. Но они не могут. Они, как и все остальные, реагируют на жизнь. И из этой реакции начинается новый процесс, в тот же момент или после наступления ясности, если Манифестор эмоционален, все зависит от особенностей уникального дизайна.
Жизнь это кий, а Манифестор это тот шар, который начинает игру. И это движение может создать хаос или задать направление. К этому движению могут подключиться те, на кого Манифестор способен повлиять и чье влияние для него приемлемо.
Просто до того, как начать движение – сообщите об этом тем, кого это может коснуться.

Из прошлого в будущее

Соврешенно ясно, что в политике время диктаторов, тиранов и президентов со сроком полномочия генсека не приветствуется. Такой «лидер нации» воспринимается как негативный бренд. Не нужно думать, что тиранами были только Манифесторы. Муаммар Каддафи был Манифестирующим Генератором. Здесь разговор о частоте, которая свойственна Манифестору. Манифестор не командный игрок. И новому времени нужны новые лидеры. На политическую арену выходит демократический тип руководителя, которым может стать Проектор, чья природа — направлять других. Это только начало, но процесс ускоряется.
Генераторы и Манифестирующие Генераторы — строители этого мира, они могут быть столь же мощными, как Манифесторы, когда следуют своей естественной стратегии откликаться. Рефлекторы также, позволив себе замедлиться и время от времени уединяться, находят свою особую роль в мире. Но как же Манифесторы? Какова их роль теперь?
Изменение сил может стать для них настоящей возможностью для развития. У детей Манифесторов, рожденных в это время в семьях, которые понимают, ценят и уважают их природу, есть потенциал быть свободными и получать от жизни удовольствие. Они смогут инициировать крупные проекты и передавать их развитие выносливым Генераторам.
Только Манифесторам дано свободно инициировать, вырвавшись из толпы, чтобы попробовать что-то новое и необычное.
Манифесторы, ощутившие этот уровень свободы, действительно могут принести в мир свои уникальные качества. Они не предназначены для работы с 9 до 5 каждый день до пенсии. Они могут зарабатывать деньги легко и естественно разными способами. И потому, что их сложно контролировать, в конце-концов они обычно работают на себя.
Глобальные коммуникации вместе с их способностью проявляться свободно на большой скорости и в одиночку делают жизнь Манифестора комфортной. Он идеально предназначен для проявления в сложном и завязанном на технологиях мире, в котором мы живем.
Эти перемены в сознании начались всего каких-то 230 лет назад. В историческом масштабе это — вчера. Но перемены уже очевидны.

Манифестор по своей природе – одинокий волк. Поскольку он может действовать независимо от других людей, он никоим образом не создан для того, чтобы общество контролировало его. В Системе Дизайна Человека у Манифестора есть прозвище – «вооружен и опасен». Родителям очень часто бывает трудно с детьми-Манифесторами, потому что, согласно Дизайну, этих детей невозможно контролировать. Таким образом, с самого раннего детства этих детей постоянно наказывают просто за то, что они живут в соответствии со своей истинной природой. Очевидно, что это порождает в них огромное возмущение и гнев.

Это постоянное сопротивление со стороны окружающих преследует большинство Манифесторов в течение всей их жизни и это может закончиться тем, что они будут чувствовать себя абсолютно отрезанными от людей вокруг себя. Правильная стратегия, которой Манифестор должен научиться и применять в жизни заключается в том, чтобы информировать, прежде чем действовать. Например, если Вы – Манифестор, присутствуете на званом ужине и хотите сказать что-то ценное, то естественным поведением для Вас будет просто встрять в разговор и высказать это соображение. Если Вы так и сделаете, то вскоре обнаружите, что Вас либо не слушают, либо сильно сопротивляются тому, что Вы говорите. Мы говорим о живых биогенетических моделях поведения, которые ощущаются через всю комнату. Если Манифестор просто вежливо спросит разрешения, прежде чем говорить, он сразу разрядит напряжение вокруг себя. Эти люди излучают мощные волны энергии, где бы они ни находились.

Если бы мы создавали футбольную или хоккейную команду из этих четырех типов человеческих существ, Манифесторы были бы в ней нападающими. Они талантливы, они те, кого мы хвалим. Они те, кто забивает голы. Манифесторы часто действуют неистово, непредсказуемо и гениально. Но им приходится платить высокую цену за то внимание, которое им дарят, и эта цена зачастую выражается в чувстве изоляции. Это чувство возникает из-за сопротивления и возмущения, которое вызывает у других людей их манифесторская природа. Но если они смогут научиться обуздывать себя, сохранив в то же время свою дикую природу, то смогут прожить приносящую глубокое удовлетворение и яркую жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *