My design

Live emotionally Live myself

Рефлектор

В Дизайне Рефлекторов нет определенных центров и нет фиксированной постоянной циркуляции энергии.

Рефлекторы, возможно, больше всех ограничены, но в то же время, обладают и самыми широкими возможностями среди всех нас, и их перспективы поистине уникальны.

По статистике Рефлекторы — наиболее редко встречающийся тип. В их природе нет ничего постоянного. В Системе Дизайна Человека белые или неопределенные центры на чьей-либо Карте показывают, где именно человек открыт и подвержен обуславливанию со стороны других.

Поэтому неопределенные центры представляют те области нашей жизни, в которых мы можем глубже всего заблуждаться и в которых, как это ни парадоксально, мы можем обрести глубочайшую мудрость.

Рефлекторы, как губка, впитывают ауру окружающих людей. Они устроены таким образом, что не только отражают все, что их окружает, но ещё и усиливают его.

Это может быть для них глубоко стимулирующим процессом, если они не отождествляют себя с тем, что отражают, и крайне разрушительным, если происходит наоборот.

refff

Чаще всего Рефлекторы чувствуют себя наиболее комфортно среди детей, в их ауре невинности, которая остаётся с ними на долгие годы.

У Рефлекторов есть возможность стать самыми мудрыми среди всех нас, поскольку их химический состав является зеркалом самой жизни. У них также есть глубокая потребность в уединении от людей для того, чтобы очистить свое внутреннее пространство.

Особенная сфера интереса Рефлектора – видеть то, что не так, как обычно. И им это удается. Они замечают тех, кто нарушает порядок и симметрию, кто выбивается из шаблона. Они могут распознать аномалию другого, увидеть в нем то, что не принадлежит этому усредненному миру.

Рефлекторы — большая редкость, 1 из сотни. И миллионы среди миллиардов. Не так уж и мало.

Поскольку Рефлекторы так открыты и переменчивы по своей природе, они часто ищут стабильности в жизни через присутствие в их ауре других людей.

Из-за этой глубокой потребности в физическом присутствии других людей, а также потому, что их очень часто неправильно понимают, главной темой в жизни Рефлекторов является разочарование.

Необычность Рефлекторов заключается не только в этом. Их открытый Дизайн — это зеркало, отражающее движение небесных тел вокруг солнца. В частности, они тесно связаны с Луной.

Поскольку за месяц Луна проходит полный круг по Колесу гексаграмм, она каждый месяц создаёт определенную модель циркуляции энергии в нашем теле. Именно здесь Рефлекторы могут найти для себя стабильность. Другими словами, они регулярно проходят определённый цикл каждый месяц, когда они могут проживать энергию трёх остальных типов.

Например, в каждом месяце у них есть три дня, когда они будут Манифесторами, затем четыре дня — Генераторами и т.д. Рефлекторам важно знать об этих своих внутренних ритмах для того, чтобы извлечь из этого максимальную пользу. Тогда они на самом деле смогут стать для остальных наиболее объективными свидетелями.

В нашей команде Рефлектор будет вратарем. Он — редкая птица, и является, возможно, самым важным членом команды, хотя и не передвигается по полю, как другие игроки.

Он играет по другим правилам: например, он может прикасаться к мячу руками, в то время как другим игрокам это запрещено.

Рефлекторы, возможно, больше всех ограничены, но в то же время, обладают и самыми широкими возможностями среди всех нас, и их перспективы поистине уникальны.

У Рефлектора нехватка внутреннего авторитета ведёт к разочарованию 🙁 . Они всегда следуют обусловленному паттерну своего окружения и легко разочаровываются, когда тот не работает.

Для Рефлектора очень важно иметь в своей жизни и рядом с собой людей, которых можно использовать в качестве консилиума, способного предложить тщательно взвешенные, продуманные решения.

Дар Рефлектора — распознавать, кто может обладать таким внешним авторитетом, которому они в состоянии доверять, как собственному внутреннему авторитету Они нуждаются в совете, мнениях, идеях.

Когда они думают сделать что-то (а эти размышления будут обусловленными, потому что они полностью открыты), то им нужно получить от других некое отражение, что-то вроде зеркала потенциального решения до того, как они начнут действовать. Это не значит уступать эти решения другим людям, и это очень важно; речь не идёт о том, чтобы сделать другого авторитетом над вами в вашей жизни, раз вы Рефлектор Это привело бы только к разочарованию.

То, как большинство Рефлекторов проживает свою взрослую жизнь, связано c их окружением. Они могут быть просто членами своей семьи.

Хорошо известно, что Рефлекторам в их жизни нужны дети и что они могут положиться на стабильную ауру своих детей.

Им может быть очень комфортно в такой надёжной ауре, кроме того, это их собственная кровь и генетический материал. Они снова сталкиваются с трудностями, когда дети становятся достаточно взрослыми, чтобы покинуть дом. Для Рефлекторов не так уж необычно снова хотеть обзавестись детьми в довольно позднее время их жизни, чтобы поддерживать эту ауру

Одним из побочных продуктов для Рефлектора, не знающего свою собственную природу, становится то, что он автоматически ищет внешнего авторитета в других людях; но в большинстве случаев это означает, что он передаёт авторитет своему окружению, например, собственным детям.

У Рефлектора есть свой секрет, чтобы избежать разочарования, и он заключается в том, что из всех четырёх типов, у Рефлектора самый долгий цикл принятия решений.

Для Рефлектора время ожидания укладывается в точный цикл, соотнесённый с движением луны.

Рефлекторы — лунные люди, они действуют в цикле, равном приблизительно 28 дням. В таком продолжительном цикле. Их процесс принятия решений жизнеспособен только в том случае, когда они прождали так долго.

Все Рефлекторы знают, что чем дольше они ждут, тем легче становится для них найти внутренний авторитет, который не разочаровывает. Когда они совершают какие-то действия или поступки до того, как завершится этот период, тогда они сталкиваются с разочарованием из-за обусловленности, полученной от других людей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *